Наш мир

Келлис
Мир пропитаный болью и ложью.
И никто не скажет кто же я всё же...
Может человек, а может немного большее...
И не дано понять даже если сон смешать с кровью...
Выпить стакан молока и забыть обо всём...
Бог давно не правит этим миром подлецов!
Здесь бесом быть проще, чем ангелом...
И вроде всё понятно, кроме самого знания.
Солнечной улыбкой мы прячем глаза,
Скрывая душу на северных полюсах...
Умираем так и не увидев правды!
И кланеемся в пол королеве-матери...
Замирает во льдах наша ошибка...
Прячась от невыносимых ушам криков!
А день мериться с ночью силой,
Чтобы всё было одинаково красиво...
Звезды и планеты смотрят на нас свысока
И спорят между собой: когда же мы пропадем, когда?...
Осталось совсем немного до края ада...
Ничего один не изменит, как и стадо...
Мы променяем вновь героев на рисованые картины,
А другим расскажем будто так и было...
Разменяем слезы на деньги...
И продав всё, захотим плакать, как дети!
Исчезнет мир и не будет ни их, ни нас...
Всё спрячется за масками от невыносимости ласк...
Продолжай в том же духе, осталось немного!
И умерев вновь воскресни без чести перед Богом!...