Только ты не уходи...

Ушакова Ольга Николаевна
Я прильну к твоей груди
и прижмусь покрепче,
только ты не уходи...
Обещай!.. Мне легче
лютый холод на душе
будет растопить,
если рядышком в реке
жизни будешь плыть...

26.01.2010г.