солнца...

Георгий Костин
                Солнца не звенит капель -
                скрыта облаками.
                Наш небесный КПП
                опустил шлагбаум.

                Не распустятся пионы
                и распустят пионеров,
                что поделаешь!- шпионы
                просочились в атмосферу.

                Ящур - ящерицам вводят,
                обучают кошек вою,
                кормят дробью воробьев,
                всем коровам портят кровь,
                прививают ракам - рак,
                кто не верит, тот - дурак!

                Паразитов любят дяди -
                поразительные дятлы!
                В старый пруд ведром, корзиной,
                тачкой прут дизентерию!
                Но и то еще не ужас -
                есть и кое-что похуже!
                Множат сопли и козяв -
                будте собранней, друзья!