Что-то... 009

Сергей Горцев
КТО-ТО бросил СПИЧКУ в сухую траву СОМНЕНИЙ и подозрений.

Нарочно или СЛУЧАЙНО.

и  СЖЕГ все МОИ к тебе ЧУВСТВА…





               



                веришь?












  Слушать -

The Cure - A Letter to Elise 





июль 2011