Нельзя!

Николай Марута
ДонЕльзя - можно, донельзЯ - нельзя,
Как королевой называть ферзя,
Ладью - турой, слона - так офицером,
Мужскую гордость - пенис - членом!
Обидно Членам, но пока
Мы ждём реформы языка,
Чтоб был бы наш велик, могучий
Ещё величественней, круче.