Стон Булгарии

Геннадий Южаков
   
Сегодня днем Булгария всплывет,
Она не многим радость принесет.
На ней и слезы, кровь и смерть,
Народу бизнес дарит это здесь.

Чиновник с депутатом от имел,
Свою верхушку как он захотел.
Пускает слюни свои президент,
Премьер всем обещает 10 лет.

Они давно все смотрят в рот,
Что скажет Запад нам наперед.
Внутри страны везде сгнило,
Оставшее разграблено давно.

Россия вся еще трещит по швам,
Приходит время снова партизан.
А не согласны в ополчения идут,
Наши верхи на весь народ плюют.

Похоже эти сказки надоели всем,
Всею страной банкует бизнесмен.
Периодически порой своим богам,
Приносят жертвы с кровью в храм.

Похоже в бизнесе верхушка вся,
И мент,и прокурор, да и судья.
Политик, депутат, чиновник весь,
Торгуют всем и нам не перечесть.

Всем не нужна стала своя страна,
Нужны лишь много денег и казна.
Ведь с деньгами может он прожить,
А на Россию эту просто положить.
16.07.2011г.