***

Наталия Веркеенко
Деревья черные, пустые…
В них демоны живут немые…
Они сердца морозят плачем.
Остановись…
Ты переходишь грань…
Лес оборотных зелий и проклятий.

Шаг…
И ты испьешь  до дна печаль.

Шаг …
И позабыто прошлого ненастье.

Шаг…
И стану я твоим проклятьем.

Предатель…
Познаешь прошлого Миры
И будешь мне навек приятель.
Остановись…
Подумай…
Не спеши…

Ты грезишь светом звезд далеких
Он в мире вечности,
А ты…
Остановись…
Подумай…
Не спеши.

Тебе в Вселенной нету места?...
Я ведьма злобная,
Услад невеста…
Мой свет погас.
Его забрал твой Страх.
Мир полон красок в Темноте и так.

Зачем нам свет,
Когда дорога есть?
Пройди по ней…
Познай Священный Лес

В тени деревьев без листвы
Допей остатки Тишины.
Забудь, как сердце давит боль.
Забудь печаль
И будь собой.

Дыши…
Живи…
Но помни Друг
Цена…
Последний Сердца стук.
Остановись…
Подумай…
Не спеши.