Пьяный стих

Николай Подвальный
Пьяный стих

А, знаешь ли, что я тебя люблю
Не знаю, в чем твой будет статус
Как птицу, душу выпущу свою
И в мыслях о тебе ползет мой градус

Какой тут такт, все это чушь
В сравнении с теплотой душевной
И мне плевать, что жив твой муж
Тебя я вижу королевой

Ведь  экзистенция  не блеф
А утонченность чувства мира
Я съел тебя бы, словно лев
Но жаль ослабла моя лира