Г103 Привет, мама и папа, привет

Мулюков Раис Кашафетдинович
Привет мама и папа привет,
Пишу Вам письмо я снова.
Будь проклят поэзия и свет
Мне сегодня так хреново.

Работа,сон- череда
Нескончаемым потоком.
И плюс поэзия,моя беда
Будоражит будто током.


Надоело в мире душном
Встречать рассвет в унынии
Быть хочу равнодушным
Ко всему,ко всем отныне я.