Ответ

Светлана Ткачева
Рецензия на «Не спрашивай» (Светлана Ткачева)

Да что ж, родная, непонятно,
За что так любишь ты меня?
На солнце ярком тоже пятна,
Но стало меньше ли огня?
Не очень, Света, я порочный,
И есть достаточно грехов,
Но наш союз довольно прочный,
И я всех лучше мужиков!
Несёт тебя, как ветер в поле,
Разлуку с кем-то приплела!
И резать так меня до коле
Ты будешь, милая пила?
Больное тело кровоточит,
Душа влюблённая фонит.
Что твой Пегас мне напророчит,
И что моё к тебе манит?

Алексей Сальникофф   http://www.stihi.ru/avtor/legnum
17.07.2011 03:51



                ****  ОТВЕТ  ****


Мне утро хмурое начать
С таких, до боли, добрых строчек,
СроднИ, что облако достать!
И отломить его кусочек!

И смаковать, как в детстве я,
От сладкой ваты обмирала...
Вот так мне каждая твоя
Строка медовой ватой стала!

Меня не знаешь ты совсем,
Отдав "кроссвордам" предпочтение,
Но я скажу тебе, меж тем,
Что стал твой СТИХ мне вдохновеньем (!)

Которое во мне живёт,
Растёт, пульсирует и дышит!
И, может быть, приобретёт
Масштаб такой, что Неба выше!

Не о Любви сейчас пишу -
Мне Образ твой туманно-блеклый!
Но им безмерно дорожу -
Меня Он вытянул из пекла!

Давно СТИХИрные шторма
Не навещали мою гавань...
Я отмеряла жизнь САМА!,
Души не открывая ставень!

А ты лучом, пробившим лёд,
И толщи старой серой пыли,
Меня сподвигнул на полёт!
На пару в небе мы кружили....!

::::::::::::Я буду рядом...и всегда...
 Пока тебе то будет надо!
 Ведь в небе капелькой Звезда
 СВЕТ отдавать, безмерно рада!