***

Елена Головко 3
Любовь как Солнце, страсть - Пожар, Ум - Молния стального свода
Но если ребус разобрать - во всем видна ОДНА ПРИРОДА.
Лишь качества меняют суть, лишь цель и мера примененья.
Что дал Творец - котомка в Путь. Без отрицанья, осужденья.