Что в имени тебе моём...

Сергей Гамаюнов Черкесский
   -Что в имени тебе моём?-
   Спросила смерть над изголовьем.
   -Теперь навеки мы вдвоём,
   Оставь заботы о здоровье,

   Забудь мирскую суету,
   Обиды, страхи и наветы…
   Я воплощаю темноту,
   А темнота – дорога к свету!