Вдохновение

Женечка Саражакова
Сидишь, бывает, в кресле в отупении.
Куря, бездумно смотришь в потолок...
И нет в душе прилива вдохновения,
твоя фантазия забилась в уголок...

И вот внезапно, будто щёлкает замочек!
И чей-то голос говорит тебе:"пиши!"
Все начинается с невнятной пары строчек,
а продолжается феерией души...