Открытие

Ольга Артюх
Я люблю тебя!
Вот так, без осторожностей,
Глупо, по – детскому   веря в мечту.

Я люблю тебя!
Я не боюсь, всяких там сложностей.
Даже того, что не в рифму пишу!

Я люблю тебя!
Среди ночи, своею наивностью
Тебе выспаться я не даю.

Я люблю тебя!
 Иногда так наигранно отвернувшись
С собою улыбку твою уношу.

Я люблю тебя!
С каждым солнцем и с каждым месяцем,
Окунаюсь  в не земную твою теплоту.

 Я люблю тебя!
И становится, многим заметнее,
Что уже по - другому на мир я смотрю.

Я люблю тебя!
Понимаю я заново, что любовь не мучение!
 В мире ты для меня сотворил красоту.
 

Я люблю тебя!
Все глупые  прочь отпуская сомнения.
Эти слова верной душой я тебе повторю!