Прикосновенье душ и тел

Улекса фон Лу
Прикосновенье душ и тел -
иного мира сотворенье,
а шар крутился и не смел
остановить их приближенье.

Слияние молекул кож,
и душ диффузия, а в сердце
от чувств и боль, и радость  - нож,
кромсающий мгновений герцы.

Мир суетился и блистал,
но для двоих остановился,
и стрелок плавился металл,
часы молчали.Время снилось...