Воскресное утреннее

Нина Карпова
Это что за чудеса?
Начинается гроза?!
Но на небе нет ни тучки,
Что же за абсурдный случай?
Это лишь кортеж катков -
Здравствуй, город! Будь здоров!
..........................
В воскресенье рановато.
Даже если уши ватой…