Доктору Бекирову Ш. А

Елена Гирская
Доктор Бекиров... Что на ум?
Чистота, порядочность
Светский  вид, блестящий ум
И самодостаточность.

Не фальшивый блеск и лоск
Видимость культуры
Здесь проявлен редкий вкус
Красота натуры.

Не так давно Вас доктор, знаю
Со слов чужих я не пишу
Но очень я подозревая
Что многое Вам по плечу.

Вернувшись на родную землю
Припав к истокам, он творит
Людей врачует, души лечит
Надежду страждущим дАрит.

Предполагаю есть таланты
Кроме умения лечить
При процедурах напевает
Ну как такого не любить?!

Когда заходит он в палату
Все изменяется вокруг
Перед  тобой не просто доктор
Уже родной и близкий друг.

Западают люди в душу
Своею человечностью
Желанием всегда помочь
Терпением, сердечностью.

И эти связи неразрывны
Навек останутся с тобой
Судьба свела с интеллигентом
Врач, с буквы, он большой.

Пусть этот откровенный стих
Придаст Вам настроения
Улыбок, смеха, шуток Вам
И максимум везения.

Желаю Вам в любые дни
Здоровья,радости,любви
Здоровья днем, здоровья ночью
Когда легко, когда не очень
И как бы жизнь не доставала
Здоровья чтоб на все хватало.