Читая М. Коршунова 2 - Евгений Аверьянов

Зенченко Владимир
   Авторская пародия на стихотворение
Евгения Аверьянова в журнале "Поэзия", к сожалению, не сохранилась.
Только моя "пересмешка". Но ведь настоящее искусство - вечно.



   Я поэт. Что, разве не похоже?
Не тщеславен, Боже сохрани!
Только у меня такая рожа,
Что в журнал "Поэзия" - ни-ни.

   Очень жалко. А забавно б было
Взять и прогреметь на целый свет!
Впрочем, у меня такое рыло,
Если только ночью. В Интернет...

   А в Большой Литературе вряд ли
Меня примет звёздный коллектив.
Я умён и сказочно талантлив!
Жутко скромен. Жаль, что не красив.