разочарование летит пулями

Чарли Миллер
разочарование летит пулями, гнет мою без того тугую спину,
рвется тетива нервами, разрывает мениск, сердцами
выложен путь в гору, выложен путь травами
я иду по шаткому образу и подобию пьяному,  пьяному
гневу твоему неправдами выбрана тропа праведная
ты же узнала мир пятками, прошла босиком по всем моим правилам,
и я не буду больше с тобой разговаривать,
мой язык выброшен задохнувшейся рыбой на гравии
стонут чешуйками, жабрами умирают,
рыбы в подоле у матери, никого никогда не прощают.