Потеряла я крестик где-то!

Арина Новгородская
Потеряла я крестик где-то!
И никак его не найду!
Точно знаю…плохая примета!
Что же делать… с ума сойду!

Птица бьется в окошко упрямо!
От беды видно не уйти!
Ноги сами несут к храму!
Черной кошкой разверзлись пути!

Воронье не к добру кружит!
И другою идя тропой,
Не заметив  в траве лужу,
В грязь лечу со всех ног, Боже мой!

Ох, не зря потеряла крестик!
Самый главный мой оберег!
Каблучка больше нет на месте!
Продолжаю без туфель бег!

Вот спасительный Храм! О, чудо!
Снова Лучик в моих руках!
Знать хранимой навек буду!
Светит солнце на небесах!

И сияю…глаза как звезды!
Верю будет теперь везти!
Только вечер…еще не поздно,
Чей-то голос: «Вас, подвезти!??»