Мы в ответе

Наталья Соколова-Анхель
Здравствуйте, милые гости,
Дом мой - открытые двери.
На огонёк ли, просто
Птицы летят и звери
Топчутся у порога
Добрые и не очень,
Гонит их в ночь тревога,
Давят проблемы прочие.
Всех накормить я рада,
Всем вам найдётся место -
Тем, кто отбился от стада,
Коврик отдам и кресло,
Шерсть расчешу с любовью,
Лентами хвост украшу,
Хлебом ржаным и солью
Трапезу скрасим нашу.
Братья и малые дети,
Вечно с опаской живёте.
Знайте, что люди в ответе
За приручённых животных...

июль 2011