Тлеют глаза, как угли...

Наталья Соколова-Анхель
Тлеют глаза, как угли,
Что-то, наверно, случится.
Ночь неприкаянным пугалом
В окна и двери стучится.

Встану, закрою ставни,
Двери запру покрепче,
Страхи отрину старые,
Станет как будто легче.

Вспомню, что есть хорошего -
Солнечный лучик, радугу,
Проблески счастья прошлого.
Где же оно?... Украдено?

Нет, заплуталось солнышком
В дальних просторах по небу.
Брошена ли, не брошена...
Выплачусь к часу позднему.

июль 2011