Летнее

Наталья Соколова-Анхель
Прилег на луг голубоглазый вечер,
Росой прохладной травы напитал,
Кружит над полем беззаботный кречет,
И ветер в чаще злиться перестал.

Знать, на душе уляжется ненастье,
Такие вечера на пересчёт -
Как много недосбывшегося счастья
Нам этот вечер тихий принесёт...

16.07.11