Весна

Виктория 8
С первым лучом солнца к нам пришла весна
 Мне хочетса думать что я не одна...
 А пока под солнцем ни на грош тепла
 Мне хочется видеть, как приходит она.

 Расцветает город, проснулись ручьи
 Скоро песни петь будут соловьи
 Ты только скажи что-нибудь. не молчи
 Весне посвящены строки мои

 Сердце бётса тихо на душе покой
 Как приятно сегодня мне было с тобой
 Зачем уводил к небесам за собой
 И теперь,на всегда ты рядом со мной

 Спасибо весне что нам дарит любовь
 В глазах твоих вижу сиянье костров
 А ты так упрямо твердишь вновь и вновь
 Спасибо весне!!! Это точно любовь!