Смысл жизни..

Маслова Ольга
Смысл жизни у каждого свой,
Каждый строит судьбу, как умеет..
Кто-то ценит уют и покой..
Кто-то власть и богатство имеет..
Кто в карьеру ушёл с головой,
Кто-то стать знаменитым стремится..
У кого-то в крови алкоголь..
Смысл в том, чтобы снова напиться...
Ну а кто-то забыв о себе,
Не ссылаясь на боль и усталость..
Жизнь свою посвящает семье..
Счастлив видеть улыбки и шалость..
Смысл в том, что его дома ждут..
Что глазенки счастливые встретят..
Нет на свете дороже минут,
Чем когда улыбаются  дети...