Кто счастлив

Ирина Ландес
Кто счастлив тем, что счастлив и любимый,
В том радостью влюбленной реченька течёт,
Где каждый миг несёт неповторимый
Сюжета мелодичный неизбывный след.

Кто верит в благодать и верит сердцу
Да будет и с собой во всём, всегда в ладу.
И не страшны ему соблазны, жертвы,
Коль любит жизни свет и ценит доброту.

К нему легко текут богатства мира,
Как с гор в прекрасную долину все ручьи
Бегут, струясь волшебным кашемиром,
К сокровищам, которыми душа звучит.



Ручеёк впадает в речку.
Томск. Снимок от 07.11.2010 г.