Не могу я без творчества жить!!!

Роберт Сураев
Не  могу  я  без  творчества жить!
Много лет я блистал на подмостках.
А теперь начал «горькую» пить
И заняться  решил стихоплетством!

Ведь  любому  поэту стакан
Полагается  вообщем по праву
И маститым  пиитом я стал,
Я предчувствую  громкую Славу!