Ты боишься поверить

Нина Дедлова
Ты боишься поверить, что вновь
В дом твой Счастье тихонько стучится,
Гонишь прочь от порога Любовь,
Прячешь чувства испуганной птицей.
Ты не хочешь душою принять
Этот поздний, но ценный подарок.
Ты прими. Ведь устал, поди, ждать.
И вдвоём веселее под старость.
Но сомнения гложут тебя.
Недоверчив ты стал, осторожен.
Даже ангелы, глядя, скорбят.
А ведь счастье так было возможно.