Грядут иные времена...

А-Лександр Фролов
(карикатура Алексея Меринова)

Грядут иные времена,
И в потребительской корзине
Мы, кроме водки и вина,
Икру получим в магазине.
Зайдя с распухшим кошельком,
Поймём, что благодать настала.
При изобилии таком
Одной нам ж… будет мало.