Она хотела...

Оёжи-Кри
Она хотела поиграться в бесконечность...
И может быть... немножко проиграть.

Но вышел срок для той, что в тень беспечно
шагнула. Жизнь упала Смерти в пасть...

Разжались пальцы, сжавшие сонеты...
Любимых лиц осыпались черты.

Их зов фонит. Вернись, зачем, и где ты?
Стирает сумрак краски и штрихи...