Как долго виновной мне быть?

Татьяна Гавриш
Привычен жизни моей уклад,
Хоть в душе моей и разлад,
Но менять ничего не желаю,
И всегда о тебе я мечтаю...
Боль приносят такие мечты,
Не со мною, любимый, ты,
Виновата сама я во всем,
Льются слезы упрямым дождем...
Привычен жизни моей уклад,
Но хрупок души моей лад,
Себя не могу я простить,
Видно вечно виновной мне быть...