Владику

Юрий Чернов 4
Спортивный дух в здоровом теле
К тебе мы крепко прикипели.
А юбилей, как мелочь  жизни,
Тебе не портит организма.

Играй в футбол, крути педали,
Ходи в заманчивые дали,
Любимым  делом занимайся
Мужчиной в силе оставайся!

Желаем радости, достатка,
Чтоб не играл с деньгами в прятки,
И в сто годов, любовь лелея,
Сгорай до тла под песни Леля!!!