Болото

Алёша Плаксин
Трясина жизни
Весьма нелюбезно
Щупальцами своими
Тянет нас в бездну.

Кричать нет смысла:
Кругом все такие же.
Даже кто и услышит,
Помочь не сможет.

В угаре кошмарном
Без промедления
Идём на дно
И нет нам спасения…