Прощай

Илья Хмельницкий
Ты, обиделась на меня
Скажешь мне не подходи
Соберешь свой чемодан
Хлопнув дверью
Крикнув мне прощай!

Ну,прощай,так прощай,прощай!
Прощай,прощай!

Я, не побегу за тобой
Не буду плакать о тебе
Я , сам себе на уме
Не буду думать о тебе!

Ну,прощай,так прощай,прощай!
Прощай,прощай!

Время прошло,ты все поняла
Все поняла,но слишком поздно
Я ни хочу тебя знать
Прощай,прощай,прощай!

Не задавай мне вопросы
Почему я такой?
Я не готов ответить
Я не знаю ответ
Прощай,не мучай меня вопросами
Прощай,прощай,прощай!

Нет давно любви
Улетела любовь
Ты забудь меня
Вместе нам уже не быть!
Слезы зря ты льешь
Виновата сама!

Прощай,прощай,прощай!

























,