Юная художница

Светлана Вац
Надоели мне раскраски,
Ручки и карандаши.
Из стола достану краски,
В ярких баночках они.

Отложу в сторонку кисти,
И закрою свой альбом.
Никогда, ни разу в жизни
Не раскрашивала пол.

Знаю я - рисуют мелом.
И по-модному – песком.
Буду ручками умело
Разрисовывать весь дом.

Вот увидят  папа с мамой,
И гордиться будут мной!
А потом,наверно, в ванной
Ночь провозятся со мной.