Моё счастье

Алёша Плаксин
Скорей бы жизнь моя
Угасла насовсем.
В покое стал бы я
И равнодушен всем.

Без суеты сует,
В прострации кромешной,
Я с мыслью тет-а-тет
Беседовал б, конечно.

Никто меня не злит.
Никто не возмущает.
Никто не веселит.
Никто не докучает.

От жизни суетной
Я б отдыхал всегда.
Единство и покой –
Вот счастье для меня!