Сердечный приступ

Алёша Плаксин
Сердце закружилось,
Какой-то бред ночной...
Сердце развалилось
На части! Ой-ой-ой...

Сердце, моё сердце
Ноет от тоски!
Сердце, моё сердце
Рвётся на куски...

Сердце! Погоди  же!
Сердце, не спеши...
Будь к груди поближе,
Жизнь мою пиши!

Нет! Не хочет сердце
Слушаться меня!
Боль пронзает сердце,
Умираю я...