Апоплексия

Алёша Плаксин
Любви отравленные стрелы
Свистя, пронзают между рёбер.
От счастья лопаются вены,
И чувство льётся вниз от бедер.

Блажен познавший эту слабость,
Болезни праздник долгожданный.
Дар Бога щедрый эта радость
Любви пречистой, первозданной.

Всё променять готов на свете
На сердца сладкий ной щемящий.
Сгореть готов в любви рассвете,
И тлеть, отдавшись в зной палящий.

Часы считаю за мвновенья,
Пресытиться мне нету силы.
Мне хочется, без умаленья,
Любить до гроба, до могилы...