Будто, ты приснился мне во сне

Анатолий Травкин
 Разговор с тобой не получился
И говорила я об одном,
У тебя вкус прекрасного сложился,
Ты филолог, а не астроном.

И мне для чего лишняя нагрузка,
От твоих стихов я не тащусь,
Мыслишь довольно узко,
И я в кудряшках твоих копошусь.

Время проводить с тобой приятно
И слушать певучий голос твой,
Жизнь проходит безвозвратно,
И я смирилась со своей судьбой.

И я думаю при встрече об ином:
О поцелуях, ласках и о тебе
И как хорошо бывает нам вдвоем,
Будто, ты приснился мне во сне.