Забываю тебя, забываю

Алла Гусева
От тебя, от себя  убегаю,
от несбывшейся нашей мечты,
ты прости, что тебя забываю,
в вихре будничной суеты.

Наше счастье так мало продлилось,
только помнится мне и сейчас,
как над речкою ива склонилась,
где с тобой целовались не раз.               

Не беда, что одежда измята,
раскалялись в пожаре сердца,
пахли свежестью, вереском, мятой,
обнаженные наши тела.

Я на пристань сама возвращаюсь,
с лёгким ветром танцует прибой,
забываю тебя и прощаюсь,
ненаглядный, мой дорогой.

Счастья миг, озарит и забрезжит,
позовёт за собой, в никуда,
жаль, не будет завтра, как прежде,
никогда, никогда, никогда.

17.07.2011.