Я Жду Тебя, Я Жду Тот День...

Ирланда
                В чашке своей грусти я не вижу дна...
                Мысли мои переполнены тобою...


Я жду тот день, когда ты прилетишь,
Пусть за окном дожди, снега и вьюга.
Я жду, тоскую - ты молчишь...
Как тяжело вдали быть друг от друга!

И снова выхожу я в Интернет,
Тебе пишу письмо очередное,
Как грустно мне, что рядом тебя нет,
Как сердце моё рвётся за тобою...

По карте я сверяю твой маршрут,
В холодный вечер дома, с чашкой чая...
Ты где-то там, где океан вокруг,
А я здесь, в Брянске*, без тебя скучаю...

24.11.2007 г.


* И не важно, где бы я не находилась, я ВСЁ РАВНО СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...ВСЕГДА, ВЕЗДЕ... ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЕ!