Многомерное сознанье

Лапшина Татьяна
Я - многомерное сознанье
На землю к вам с Плеяд пришёл
В неограниченном познанье
Себя - лишь в Боге превзошёл.

Я вам принёс благие тайны,
Вселенской силы приближенье.
И в этой истине кристальной
Предвидел дар преображенья.

Менял программы вознесенья,
Что включены всевышним в планы,
Чтоб было радостным спасенье
И свет пролился без обмана.

Творил в безумном я восторге,
Летя по волнам вдохновенья,
И увлекал в порыве стольких,
Что путь открылся к измененью.

Мы все энергии собрали,
Чтоб переход смягчить великий,
Вы долго с пламенем играли,
Но будут строгими владыки.

И в светозарности лучистой
На Землю спустятся с небес.
Мир в первозданности пречистой,
Чтоб весь из хаоса воскрес.

Мощнейшим поясом фотонным
Сдвиг галактический начнётся,
Дробя нещадно гравитоны,
Земля от мерзостей встряхнётся.

И в генетическом разбросе
Порядок будет установлен,
Он людям новый мир приносит,
Где путь вам высший уготовлен. (2011)