Любил тебя безумно и безбожно...

Екатерина Арутюнова
Я исступленно целовал твои соски -
Желания прорвали все плотины.
А ночь клала широкие мазки,
Законы тайн нарушив, на картину.   
               
Бесстыдно освещала нас луна -
Тел нагота подвластна серебру.
И речки  теплая, нежнейшая волна
Чуть прикасалась к твоему бедру.               

Я гладил грудь, рукой вел по ложбинке,
Я изучал изгибы, как слепой.
Сбегал как будто по крутой тропинке;
И погружался в омут с головой.
               
Любил тебя безумно и безбожно,
С тобой переплетясь, как две лозы.
Сегодня все мне оказалось можно.
Сегодня был услышан мой призыв.