В детском парке заснеженно ярком... Моржу А. Е. Бо

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ты купался в седом январе.
                Врач, кандидат мед. наук
                травматолог А.Е.Болванович,
                работает в физкультурном
                диспансере Саранска.

В детском парке заснеженно ярком,
На засыпанном снегом бугре
Появился ты стройный и жаркий,
Чтоб купаться в седом январе.

          Было это нежданно для многих?
          Кому видеть тебя удалось?
          Среди зрителей ревностно - строгих
          Улыбнуться невольно пришлось...

Ты купался спокойно и просто,
Никого и ничем не дразня,
Не гордясь своим внутренним ростом,
С удовольствием и для себя.

          НО учил ты любителей лени,
          Что купаться зимой - наслаждение!

               Светлана Ламбина  Лана Веточка