Я был неправ

Юрий Юрьевич Фокин
Забыв, как плыли облака
Под шелест трав,
И как лежит в руке рука –
Я был неправ.
Я был немыслимо жесток,
Струну порвав,
Тебя обидев – видит Бог –
Я был неправ.
Я испугался и бежал
От чувств стремглав,
Твое доверие предал –
И был неправ.
Душа сжимается в груди,
От дум устав,
Хочу сказать тебе - Прости!
Я был неправ!