Кто мой Путь оценит? Только Я!

Татьяна Светличная
Устремление и Дерзновение -
Два Крыла над бездною Огня!
Может Вознести в Одно Мгновение
В Беспредельность Жизни Дух меня!

Может миг один стать адским пламенем
И низвергнуть в пропасть из огня...
Каждый миг сдаю в Пути экзамен я.
Кто мой Путь оценит? Только Я!