Крестик

Светлана Ткачева
                http://www.stihi.ru/2011/07/17/2249
                Спасибо за  вдохновение - Ирина Бойцова 2



Давным-давно хотела сделать...
Но за мирскою суетой,
В которой бешено  кипела
Я вулканической водой.

За этим всем театром будней,
Я спохватилась лишь,  сейчас -
Поступка нету безрассудней,
Чем жить,  н.е.о.т.к.р.ы.в.а.я  глаз!

И вот,  бегу,  гонима  мыслью,
Я в Храм...
Куда ещё бежать!
И  ПОНЯЛА  Я  ВСЁ,  ОСМЫСЛИВ!
Грехи  готова  искупать!

Мой  главный грех  перед тобою,
Мой  драгоценный Человек!
Дано  мне  Милостью Святою
За  долгий твой  молиться  век!

Молить у Господа здоровья
И только,  светлых  в жизни дней!
Ведь ты - мой СЫН,  единый  кровью!
И  самый  важный  из людей!

Но как могла я  быть  беспечной?!
И  допустить,  что б до  сих  пор,
Ты  не носил  на  теле  Вечный,
От  всех  напастей,  " Заговор"!

Ладошкой  влажной  "обнимаю"
Святой Подарок  и ... дрожу!
Теперь  я ЗНАЮ,
                ЗНАЮ,
                ЗНАЮ!
__________________________________       Его и я,  с  тех  пор,  ношу!