Я буду жить

Татьяна Четина
В глазах были слезы, а на сердце тоска.
Не видела я смысл, и не было конца.
Конца этим вечным придиркам пустым
Не видела я края с тех пор, как я с ним.

Любовь эта сладкая уже не сладка,
Не знаю, что делать – оставьте меня.
Пусть это закончится, я так не могу,
Мне всё надоело, но я не умру.


1 августа 2008