Вера

Татьяна Четина
Она ушла и всё ушло
И есть в душе лишь то ничто.
Что ждет меня? Что я люблю?
Прости весь мир, я не умру.

И будет день и будет свет
Но ясно то, что всё ушло.
Прощай любовь, меня здесь нет.
Заплачь мой друг, я не уйду.


31 марта 2009