Шутки

Инна Турчина
Я чищу туалет,
Зубною пастой блен-а-мед,
И вот уже четыре дня,
 Микробов нету у меня!!! Ха-ха.

Я куплю себе пежо,
Попе будет хорошо!

Вам не сбить меня с пути -
По фиг мне куда идти.
И который день подряд
Вместо лести только мат!